موقع شباب وان موقع شبابي منبثق من المبادرة الشبابية عزتنا في مصريتنا يقدم خدمة اخبارية شاملة في جميع المجالات والمجتمع المدني

رئيس منطقة الشرقية الأزهرية يعلن حالة الاستنفار التام لضبط انتظام الدراسة بكافة المراحل الدراسية

0

 

أعلن الدكتور السيد أحمد الجنيدي ، رئيس الإداراة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية، حالة الاستنفار التام بكافة الإدارات التعليمية حيث تم تشكيل لجان ثلاثية من ديوان عام المنطقة لمتابعة استقرار الدراسة من خلال التأكد من استكمال نصاب المعلمين، وتخضير الدروس طبقا للمناهج المقررة وتسليم الكتب الدراسية لكافة الصفوف وعدم قيدها بدفع المصروفاتالدراسية وحصرالعجز والزيادة علي أرض الواقع بجانب تفعيل كافة الأنشطة .

أضاف رئيس المنطقة أن لجان المتابعة تجوب كافة الإدارات التعليمية بلا استيناء مع تسليم تقرير مفصل عن كل زيارة منوهاأنه لن يسمح بأي تقصير بأي حال من الأحوال.

وكان رئيس المنطقة قد ترأس لجنة متابعة صباح اليوم بإدارة ديرب نجم التعليمة للتأكد من استقرارالدراسة بمختلف المراحل .

Leave A Reply

Your email address will not be published.